Cake aux légumes
Ingrédients
pour Cake aux légumes
75g de carottes
- 60g d’olives noires sel, poivre
8 g d'ail
3 oeufs entiers
1/2 sachet de levure
200 g de farine
1 bouquet de persil
25 g de beurre mou allégé
herbes italiennes
45 g d'huile d'olive
Préparation
pour Cake aux légumes
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les courgettes et les carottes en dés (1cm³).
Coupez les oignons assez fins. Hachez le persil. Coupez les olives.
Dans une poêle chaude, versez l'huile et les courgettes, faites revenir à feu doux. Ajoutez les oignons et les carottes, continuez à cuire jusqu'à leur cuisson. Salez, poivrez.
Ajoutez les herbes italiennes et le persil haché.
Dans un plat, cassez les oeufs et ajoutez le beurre en le coupant en morceaux. Salez.
Battez l’ensemble durant 3 min.
Ajoutez peu à peu la farine et levure tamisée.
Versez les courgettes sur la pâte à cake, mélangez.
Chemisez ou beurrez un moule à cake de 23 cm.
Enfournez pendant 20 min.