Recette Du Cocido Espagnols
Recette
Recette du Cocido Espagnols
Recette facile et originales
Ingrédients :
1° : 300 g de pois chiches
2° : 200 g de Haricot blancs
3° : 4 blettes avec le vert
5° : 1 Tomate pelée
6° : 1 gros oignon
7° : 2 c à soupe d’huile
8° : 1 pincée de sel
9° : 1 pincée de poivre
10° 1 c à soupe de safran pour paëlla
11° 1 c à soupe de piment doux
12° : 6 pomme de terre coupe en cube
13° : 5 grand verre d’eau
Tout d’abord faîte tremper les pois chiche et les haricots dans l’eau froide toute la nuit
Mettre dans la cocotte tout les ingrédients sauf les pomme de terre et laissez cuire pendant 35 minutes a partir de la mise en rotation de la soupape ,après mettre les pomme de terre 5 à 6 minutes avant de passer a table
Voila c’est vite fait mon !!!!!!
Bonne appétit
mardi 27 juillet 2010 Une recette de ma maman