Recette Du Cocido Espagnols

Publié le par 88-carmelite04-12.over-blog.com

 

 Recette

 

 a5                                                                                                                                             

                                                                                                                                 a12

Recette du Cocido Espagnols                                               

Recette facile et originales          

                                                                                 

Ingrédients :

1° : 300 g de pois  chiches                                                                                                  

2° : 200 g de  Haricot  blancs

3° : 4 blettes avec le vert

5° : 1 Tomate pelée

6° : 1 gros oignon

7° : 2 c à soupe d’huile

8° : 1 pincée  de sel

9° : 1 pincée de poivre

10° 1 c à soupe de safran pour paëlla

11° 1 c à soupe de piment doux

12° : 6 pomme de terre  coupe en cube

13° : 5 grand verre d’eau

Tout d’abord faîte tremper les pois chiche  et les haricots  dans l’eau froide toute la nuit

Mettre dans  la cocotte  tout les  ingrédients  sauf les pomme de terre   et laissez cuire  pendant 35 minutes  a partir de la mise en rotation de la soupape  ,après  mettre les pomme de terre   5 à 6 minutes  avant de passer a table 

Voila  c’est vite fait  mon !!!!!!

 

Bonne appétit

mardi 27 juillet 2010                  Une recette  de  ma  maman  

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article